Понедельник, 18.11.2024, 19:47

Приветствую Вас Шпионим? | RSS
гильдия Power_of_Light
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФлудилкО
DobruyДата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:50 | Сообщение # 741
V.I.P.
За щедрые пожертвования в казну гильдии За высокую честь и силу Админ За любовь народа За длительную активность на форуме
Статус: Offline
По сколько Vadimirus и Sergey333 проявили себя как сокланы "которым не все равно" что происходит на нашем форуме, выдаю вам в не очереди по медали за активность))

Sergey333Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:32 | Сообщение # 742
Эксперт
За длительную активность на форуме
Спасибо, сер, буду продолжать в том же духе!

Фантастика? Неет... ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ

VadimirusДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:56 | Сообщение # 743
Главный специалист по флуду
За щедрые пожертвования в казну гильдии За длительную активность на форуме
biggrin Приятно, спасибо. Я думаю, что участники нашего форума могли бы активней вносить свои идеи по развитию сайта, дабы сайт жил и не умер. dry cool

FreetsДата: Понедельник, 08.09.2008, 20:12 | Сообщение # 744
За длительную активность на форуме За отличные идеи по развитию клана
Ідет война народная... Так ми реально зараз воюєм з Дуріками за 2 місце і першу битву програли, щоправда побачили людей яким в нашій гільдії було невесело... лан, покинули так покинули... Вважаю зараз самим реальним способом повернути своє місце - розширити гільдію... залишилось небагато - всього 400к. давайте скинемся, сьогодні вношу 20к. і починаю вербувати тіпів сурйозних:))

Рабів до раю не пускають

VadimirusДата: Вторник, 09.09.2008, 12:59 | Сообщение # 745
Я уже революционную повязку одел, дайте мне автомат я их постреляю. smile admin gunsmilie admin

Добавлено (09.09.2008, 03:07)
---------------------------------------------
Добрый спасай меня забанили на 3 дня. СТАРОСТА мне ставки перебивал, а я ему пишу "Сука кончай ставки перебивать." Мне сообщение забанены на 3 дня. Я ему "сука летературное слово". Беспридел начался. С каких это пор СТаРОСТА бенит. Шеварус мне так материл, а я.
Напиши этому придурку, что СУКА-лит слово Гоголь писал. Пусть достанет словарь. Пипец, я только рубины взял.
Крестоносец беспредельничает тудаже и сыночек. Мать их заногу, а может это мульт Креста.

Добавлено (09.09.2008, 12:59)
Я написал ему письмо на мыло.
Доброго дня мне хотелось бы узнать на коком основании, Вы меня забанили. В своем письме я указал слово Сука, так вот сука-это литературное слово, почитайте Гоголя. Чехова, Достоевского и т.д.
В школе на уроках русской литературы мы разбирали это слово. Конечно, если человек, который может вершить судьбы игроков, является мягко говоря безграмотным (не прочитал ни одного классика), а провел всю свою бренную жизнь у компа тогда понятно.
Я не знал, что сука это оказывается мат. В общении со мной игроки употребляют такие слова "Какого хера ты тут делаешь" (конкретно Shevarus)Слово Хер, является матюком, а слово сука нет... Это ваши собственные умозаключения. Укажите мне ссылку к правилам и словам, которые нельзя употреблять в письмах к игрокам.
А вообще, если вы считаете, что я виновен в употреблении не нормативной лексики, то прошу меня извинить и меня разбанить.
Мне так же хотелось узнать на каком основании вдруг сын Крестоносца теперь админ игры. Если отец сыну подарил логин, это не говорит о том, что сын может заниматься безприделом в игре. А конкретно ради забавы перебивать ставки на аукционе, а так просто, потому, что у него денег много. Так вот Еда на аукционе святое, существует вне гласное правило еду не перебиваем, по крайней мере так в нашей гильдии заведено, люди ставят значит им нужна еда, а с появление младшего Крестоносца начался беспридел. Староста не только не уважает ставки других, но и просто пренебригает правилами общее принятой морали. Если даже Староста и админ. то его личное отношение к игрокам ни должно ни коем оброзом влиять на принятие таких решений как забанить. Я очень спокойный игрок и не разу не отписался Старосте, зачем ты на меня нападаешь, плакаться не мой удел, хотя СТАРОСТА на меня нападает около 3-х раз на день, я знаю, что это его право как игрока. Конечно кто-то мне скажет, что это игра и игроки в праве делать все, что им заблогоросудится в игре, устраивать свои тактические схемы или еще что-либо в этом виде..., но я на это отвечу, что у меня в отличии от некоторых существует уважение к игрокам. Мы в одной игре и не важно в одной мы гильдии или в разных, мы вместе нас объединила одна игра и здесь мы, как одна большая семья и нас здесь не так много, что бы еще хоть в чем то не уступать друг другу. Я и многие другие в игре ни разу не позволяли себе перебить ставки на еду, а СТАРОСТА делает это так с легкость, потому что он вдруг ни стого ни сего посчитал себя богом в игре. Мне сдается впечатление, что у него позиция такая "Ребята вы лучше помалкивайте сдесь, ваш удел играть и молчать и попробуйте, кто-то хоть слово вякнет, затюкаю и еще лучше забаню".
Это мое мнение по поводу происходящего.
В отправленном мною сообщении к игроку СТАРОСТЕ, не было ни злости ни тем более умысла, как то оскорбить его. Что касается употребленного мною слова, так еще раз прошу меня извинить и меня разбанить.
С уважение к интереснейшей игре Romeo_07.

DobruyДата: Вторник, 09.09.2008, 17:49 | Сообщение # 746
V.I.P.
За щедрые пожертвования в казну гильдии За высокую честь и силу Админ За любовь народа За длительную активность на форуме
Vadimirus, тут помочь делом не могу, в принципе слова сука можно расценить как личное оскорбление, просто запомни этот момент и если кто то напишет тебе что то подобное например с гильдии дурдом, отправь это все Старосте с требование бана на 3 дня, и раз он такой правильный то пусть банет и остальных... не зависимо от личных отношений...

Quote (Vadimirus)
Мне так же хотелось узнать на каком основании вдруг сын Крестоносца теперь админ игры. Если отец сыну подарил логин, это не говорит о том, что сын может заниматься безприделом в игре.

Вот эту строку не понял, Старосту назначено оператором 1 сервера уже давно, еще Джек его назначил... и отец тут не пречем ибо тот не каких прав не имеет...

VadimirusДата: Вторник, 09.09.2008, 18:52 | Сообщение # 747
ладно

Добавлено (09.09.2008, 18:52)
Просто обидно что денег почти 8000 осталось и тока рубины купил. 3 дня коту по хвост. Добрый скажи, а ты рубины на рус серваке покупал? Да и еще ту ссылку кот ты мне давал она не работает, повтори еще. здесь на форуме.

DobruyДата: Вторник, 09.09.2008, 19:22 | Сообщение # 748
V.I.P.
Vadimirus, меня тоже банили уже более 3х раз тоже терял деньги и время центуриона, тут помочь не чем нельзя, такая ужу у нас администрация....

http://board.gladiatus.com.ua/thread.php?threadid=62

VadimirusДата: Вторник, 09.09.2008, 20:44 | Сообщение # 749
подскажи, а как поменять цвет, я знаю как красный, а как синий или зеленый?

FreetsДата: Вторник, 09.09.2008, 22:55 | Сообщение # 750
За длительную активность на форуме За отличные идеи по развитию клана
А дійсно як колір мутити?

Рабів до раю не пускають

Сообщение отредактировал Freets - Вторник, 09.09.2008, 22:56

DobruyДата: Пятница, 12.09.2008, 18:58 | Сообщение # 751
V.I.P.
Вот заходите на сайт, выбираете цвет и вставляете его код.
http://stm.dp.ua/web-design/color-html.php

Sergey333Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:21 | Сообщение # 752
Эксперт
За длительную активность на форуме
Щас будет заява еще одного игрока! Второй за день!

Фантастика? Неет... ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ

DobruyДата: Пятница, 12.09.2008, 21:34 | Сообщение # 753
V.I.P.
Ты ApX имел ввиду?

PAUKДата: Пятница, 12.09.2008, 21:46 | Сообщение # 754
Флудер 2 категории
Хех, бывший мой соклан) правда скоро станет опять сокланом))

Последний смеется тот, кто бьет первый...

DobruyДата: Пятница, 12.09.2008, 21:50 | Сообщение # 755
V.I.P.
Ага вот и встретились) надеюсь вам будет у нас также уютно как и в вашем старом клане, кстати так что там с конкретно случилось?

PAUKДата: Пятница, 12.09.2008, 21:55 | Сообщение # 756
Флудер 2 категории
Dobruy, кароче был я когда-то 3 лвл и пригласил меня мастер той гильдии к себе! он щас вообще 15 лвл, но забанен! потом забанили еще 3 человек! кароче половина осталась, половина забанена! и все это по неизвестным причинам! СТАРОСТЕ опять делать нечего! ну я и решил свалить с гильды! назначил там одного админом, а вместе с ЛедиДиз ушел) походу парень))) ник и зкакого-то аниме) это он мне так сказал)))

DobruyДата: Пятница, 12.09.2008, 22:04 | Сообщение # 757
V.I.P.
Да Староста любит сначала забанить, а потом уже разбираться...
Ну ясно, обидно для клана конечно получилось... ну и в этом конечно есть, как и во всем, свой позитив, так бы врядли мы когда нибудь встретились и познакомились) Я уверен это знакомство пойдет на пользу всем))
PAUK если не секрет чего именно наш клан выбрал?

PAUKДата: Пятница, 12.09.2008, 22:15 | Сообщение # 758
Флудер 2 категории
чесно я и сам незнаю) всего по немногу! но сначала думал о помощи с прокачкой! тоисть с деньгами!))) ты уж извени за возможно наглость)) также хотел в имм0ртал, там реально Кевин качает каждого нового соклана) передумал потомучто мой брат состоит в гильдии Дуриков)) ну ваших соперников в ТОПе гильдий) пошел в Вашу потому что все спокойно, еслть время без проблем рзвиватся! а если и нападут, то пожалеют)))

DobruyДата: Суббота, 13.09.2008, 08:55 | Сообщение # 759
V.I.P.
Quote (PAUK)
ты уж извени за возможно наглость

Да я наоборот и хотел учлышать правду, мне сладкие, но не правдивые речи не к чему))

PAUKДата: Суббота, 13.09.2008, 09:11 | Сообщение # 760
Флудер 2 категории
ну вот и услишал)) правда я и сам незнаю полностью здесь правда или только часть))

Поиск:

Copyright Power_of_Light © 2024Используются технологии uCoz