ФлудилкО
|
|
@@Енжэл@@ | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:02 | Сообщение # 21 |
Только пришел
Статус: Offline
| Есть кто в живой?
|
|
| |
Каннибал | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:03 | Сообщение # 22 |
Флудер любитель
| йа жывой!!!!
ник в игре MegousPiharius "И над растерзанным телом встанет весна, И накроет меня с головой! Но если ты умееш летать Полетели со мной!!!"
|
|
| |
@@Енжэл@@ | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:06 | Сообщение # 23 |
Только пришел
| Добавлено (02.04.2008, 20:06) --------------------------------------------- тебе сколько лет?
|
|
| |
Каннибал | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:12 | Сообщение # 24 |
Флудер любитель
| 23
ник в игре MegousPiharius "И над растерзанным телом встанет весна, И накроет меня с головой! Но если ты умееш летать Полетели со мной!!!"
|
|
| |
|
Каннибал | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:56 | Сообщение # 26 |
Флудер любитель
| мёртвые тут тоже есть.. так как среди зарегиных отписались только 4
|
|
| |
|
|
zoolteaser | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:03 | Сообщение # 29 |
Только пришел
| Quote (Dobruy) насчет пожертование, как насчет 1000 в неделю? Без вопросов, и напряга...
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себелюбивые и тираны злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы. И совершу над ними великое мщение над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что мое имя zoOlteaser когда мщение мое падет тебя..
|
|
| |
|
Jorg_Varenuk | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:20 | Сообщение # 31 |
Только пришел
| Я теж за!
|
|
| |
|
Brubik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:04 | Сообщение # 33 |
Флудер любитель
| Quote (Dobruy) насчет пожертование, как насчет 1000 в неделю? На данный момент столько не вношу, так по мере появления "лишних" средств По-ходу вопрос: а есть смысл? К примеру, на данный момент я не вижу чтобы кланы пытались строить себе что-то. Правда возможно стоит больших денег вот народ и копит
Подайте на ключик от квартиры, где деньги лежат.
|
|
| |
Dobruy | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:26 | Сообщение # 34 |
V.I.P.
| Следующий уровень замка стоит 26.796, я думаю это не слишком много на восьмирых, надо нам всем поднажать и насобирать суму, дабы мы смогли принять еще 3 людей, то есть всего 12, а вот следующий стоит примерно 115 000 там уже будем спокойно, не спеша собирать деньжата, как сказал Brubik, по мере появления "лишних" средств )) Темболле лично у мну под вечер (перед тем как пойти на ночь в конюшню) всегда остаеться монет 100-500, я долго не думая всегда кидаю их в клан, вот так по техоньку и собираються деньги)
|
|
| |
Каннибал | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:44 | Сообщение # 35 |
Флудер любитель
| 1000 в неделю думаю можна.. хотя первые уровни никак не смогут.. по этому надо ввести ограничение на вступление по уровню
|
|
| |
|
Afgani | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:08 | Сообщение # 37 |
Оборотень
| Продолжение разговора)) Не не встречались. Хотя... под каким ты там ником сидел? Я еще на немецком играл))
|
|
| |
|
Afgani | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:41 | Сообщение # 39 |
Оборотень
| Тотже. Afgani. А на немецком забанили.
|
|
| |
|