Откуда появился ваш ник?
|
|
|
|
Konak | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:37 | Сообщение # 3 |
Главный специалист по флуду
Статус: Offline
| А ты по русиш напиши там конечно по другому получиться но хоть понятно будет))))
|
|
| |
Mirares | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
Главный разработчик флуда
| Так... Mirares - хороший ник для начинающего игрока (или что то похожее например Добрый) - я думаю противниками легче воспринимается и упрощает игру( ну в этом что то есть по крайней мере так как ник не агресивный и т.д.) Tvoi_IMPERATOR - придел дерзости ( в рамках приличия) - божественая сущьность ( асоциация с историческими персонами) В моем случае подобные ники означают самодостаточность и увереность - свое мнение по большинству вопросам. Игрок расправляет крылья и показывает свою сущность - признак самодостаточности (обьяснил как мог)
|
|
| |
Sergey333 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| S.E.R.G.E.Y.: Synthetic Electronic Replicant Generated for Efficient Yelling СЕРГЕЙ: Синтетическая Единица с Реплицированным Генератором для Ежедневного убиЙства
Фантастика? Неет... ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ
|
|
| |
BogdaNo | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
Флудер 3 категории
| B.O.G.D.A.N.O.: Biomechanical Organism Generated for Dangerous Assassination and Nocturnal Observation >>>>>B.O.G.D.A.N.O.: Biomechanical организм произведенный для опасного убийства и Nocturnal замечания , ггг ник стырил на каком-то укр форуме)))ну этот ник я использую только тут )))>>>>> A.M.B.A.S.S.A.D.O.R.: Artificial Mechanical Being Assembled for Scientific Sabotage, Accurate Destruction and Online Repair >>>>A.M.B.A.S.S.A.D.O.R.: Искусственное механически будучи собиранным для научного вредительства, точного разрушения и он-лайн ремонта этот Ник мне понравился ,я его чисто случайно нашел в словаре)))
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически) "ЙА ЧИТАВЕКМАЛЕКУЛА"
|
|
| |
JohnMurzin | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:33 | Сообщение # 7 |
Флудер 1 категории
| J.O.H.N.M.U.R.Z.I.N.: Journeying Operational Humanoid Normally for Masterful Utility, Rational Zoology and Immediate Nullification
|
|
| |
|
Mirares | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:43 | Сообщение # 9 |
Главный разработчик флуда
| ок
|
|
| |
|
Volt | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:48 | Сообщение # 11 |
Флудер 2 категории
|
|
|
| |
|
Volt | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:52 | Сообщение # 13 |
Флудер 2 категории
|
|
|
| |
JohnMurzin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Флудер 1 категории
| Сдесь не флуд смайлами. Пишите, откуда появился ваш ник и всё
|
|
| |
|
Volt | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:45 | Сообщение # 16 |
Флудер 2 категории
| Ну мій нік появився з мултику Вольт але я взяв його бо переклад вольт це напруга електрики
|
|
| |
|
Volt | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
Флудер 2 категории
| просто дивися я дам зара сайт ти там собі зробиш бери сохраніть і бери 2 табличку копіюй собі Добавлено (01.02.2009, 18:54) --------------------------------------------- на цей сайт http://gifr.ru/glitter/
|
|
| |
|
Volt | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:09 | Сообщение # 20 |
Флудер 2 категории
| Прикольно вийшло
|
|
| |