Компьютерные игры
|
|
Mirares | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:30 | Сообщение # 61 |
Главный разработчик флуда
Статус: Offline
| ну восновном что бы раслабится и не читать все время характеристики нужно как мин 3 ГгЦ процесор. 1024 Мб оперативки ну и видеокарта 512 Мб. И тогда все игры нашего времени восновном идеально подойдут У меня правда ком сборный то частота у меня 1 гиг 512 оперативка и 64 видуха.
|
|
| |
_tyoma_ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:40 | Сообщение # 62 |
Флудер 3 категории
| Quote (Mirares) ROME TOTAL WAR просто божественая игра - настоятельно всем рекомендую . Тоже обожаю эту игру))))) А еще тащусь от FIFA-08 PES!!!
|
|
| |
Mirares | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:11 | Сообщение # 63 |
| Кстати по ROME TOTAL WAR в 2009 году должна выйти супер игра походу в несколько раз лучше самой R.T.W. - ну там будет типа сюжет про эпоху завоеваний, войны в Европе, ну и конечно вторжение Наполеона Буонапарта (Кстати фамилия настоящая у Наполеона была Буонапарт - он сменил ее на Бонапарт и со слов той эпохи по этой причине начал проигрывать.)
|
|
| |
|
Konak | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:42 | Сообщение # 65 |
Главный специалист по флуду
| Мне тоже нравитсо Рим прикольная игруха))Кстате а кто там за какую расу играет?
|
|
| |
Mirares | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:08 | Сообщение # 66 |
| чччч... там нет рас... там реально исторические факти - єто непередать словами - само обучение с руской озвучкой сразу переносит игрока в древние времена и он видет себя простим героем легионером ... ну вобщем бомба.. Сюжет таков - период римской республики а именно начало восхождения Рима к мировому господству. Триумвират предлагает вам вибрать римскую семью (юлии, брутти или сципиони) Главную роль занимает город Рим в котором заседает сенат и граждане Рима. В начале игри - Рим только - только стал на ноги обьединив вокруг себя лиш малую часть будуще Империи - восновном єто близлежащие племена и мелкие города Греции и Карфагена. Игроку предоставляется возможность переиграть всю историю... по ходу игри сенат будет отдавать вам прикази касающиеся военніх действий и дипломатии - виполняя которие вы будите получать любовь Римского народа или поддержку в сенате. Также вознаграждения в виде золота приимущества при назначении на должности в Риме и конечно некоторые виды военных единиц - как истино римские подразделения так и иностранных наемников. В будущем достаточно развившись и получив любовь народа вы сможете разрушить республику - розбив армии союзников и Главные римские легионы и захватить РИМ - провозгласить себя Императором . Другой вариант вы можете выбрать нацию (греки , карфагеняне, македонцы, галы, испанские племена, и многие другие) и если на то ваша воля вы можете сражатся против Рима сразу - повторить триумв Ганнибала или Атиллы или создать новую историю как захотите сами ... + реальные сражения ,много видов военных подразделений, морские сражения, такое понятие как покровительство, торговля, нейтралитет, шпионаж, дипломатия и т.д. е это действительно выглядит потрисающе ...
|
|
| |
Konak | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:00 | Сообщение # 67 |
| Я это знаю все))Я имел виду за кого там играли ))Там за Сципионов Юлиев галлов персов и тп))
|
|
| |
_tyoma_ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:11 | Сообщение # 68 |
Флудер 3 категории
| Мне больше всего за Юлиев и македонцев нравится. А больше всего в игре сражения прикалывают!!!!
|
|
| |
Mirares | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 06:23 | Сообщение # 69 |
| Konak я наверно за всех пробовал и неодноразово. + сам себе ставил такие цели например юлиями захватить галию, испанию за 10 лет на сложном уровне игры... Или За Карфаген - в точности повторить вторжение Ганнибала пройдя от испании через галию перейдя альпи (год в год как по истории) ... и т.д.
|
|
| |
Konak | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:34 | Сообщение # 70 |
| Я за Карфаген незнаю чего но рим мне уж больно хочеться именно ими захватить и стереть с лица земли все 3 семьи))
|
|
| |
Mirares | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:25 | Сообщение # 71 |
| хе хе ... вся фишка втом что в самом начале у Карфагена гипотетически саме больше шансов на господство если сразу начать атачить РИМ и не дать ему развится - так как в 270 году Рим еле еле обьединился и отбился от атак грков во главе с Пиром царем епирским + слони карфагена топчут раннюю пехоту рима на раз...
|
|
| |
salamandra | Дата: Вторник, 16.12.2008, 06:59 | Сообщение # 72 |
Флудер 2 категории
| а я вот вчера хотел поиграть в Обливион...но потом вспомнил что у меня попросили диск на пару деньков и не отдают вот уже третью неделю....
|
|
| |
Konak | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:16 | Сообщение # 73 |
| Да обливион тоже игруха жесть)))))Всегда лбил РПГшки где можно создать своего перса и играть за любу. расу или эе просто выбирать между например добром злом и нейтралитетом
|
|
| |
salamandra | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:12 | Сообщение # 74 |
Флудер 2 категории
| ага)))там такое можно.я там уже издевался над чарами как мог))у меня маг одним ударом убивал всех кто в комнате находился))
|
|
| |
|
Konak | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:37 | Сообщение # 76 |
| Хотел купить пока не купил)Нету времени на нее это раз)Денег в добавок тоже)Ядаже не смотрел есть она на витринах или нет
|
|
| |
|
salamandra | Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:11 | Сообщение # 78 |
Флудер 2 категории
| да народ уже потихоньку играет.просто не везде появилось.ищи тщательнее))
|
|
| |
JohnMurzin | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:44 | Сообщение # 79 |
Флудер 1 категории
| Легенда всех времён - Need for Speed - Most Wanted! Самая лучшая игра даже сегоднешнего дня.
|
|
| |
|