Компьютерные игры
|
|
|
|
Konak | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:57 | Сообщение # 23 |
Главный специалист по флуду
Статус: Offline
| ДА видуха у мня слабоватая Добавлено (07.11.2008, 17:57) --------------------------------------------- Да не то в каких-то частях говордов отдельных а так норм да и игра из графы там неслабая
|
|
| |
|
|
Konak | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:22 | Сообщение # 26 |
| моему скоро будет год у меня и ранее был комп но вобще древний А уже эта игруха не новинка к сожалению
|
|
| |
|
MOHAX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:48 | Сообщение # 28 |
Флудер 2 категории
| Quote (Dobruy) Ждешь выхода каких то новинок?) Жду NFS Undercover и GTA 4. Недавно вышедшие Fallout 3 и C&C: Red Alert 3 уже освоил и играю.
http://www.igra3k.ru/vip/?posol=134138
|
|
| |
|
MOHAX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:27 | Сообщение # 30 |
Флудер 2 категории
| Я не играл в предыдущие части. Могу только сказать,что похож на Сталкер, только в Фаллауте больше РПГ, чем Экшен. Графика просо супер. Иногда такое мясо бывает (люблю с кувалдой бегать и потрошить всех), что аж противно становится. Мне вообще такие игры не очень нравятся, так что в неё я не часто играю, поэтому много сказать не могу.
|
|
| |
Konak | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:41 | Сообщение # 31 |
| А мне нравитсо мясо напоминает Solder of Fortune)) Надо как-то по случаю зайти купитьДобавлено (08.11.2008, 16:41) --------------------------------------------- Охрнеть заходил купить Флатаут 3 так 200 грн сказали стоит!ппц MOHAX, Офигеть ты за сколько брал свой Флатаут?
|
|
| |
|
Konak | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:06 | Сообщение # 33 |
| Да я когда был в днепре заходил в Джам там выбор большой но там дороже я чуствую что ГТА примерно тоже самое будет млин все игры которые я хотел помграть стоят хрен знает сколько Сталкер 120 Флатаут 200
|
|
| |
|
MOHAX | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:01 | Сообщение # 35 |
Флудер 2 категории
| Quote (Konak) MOHAX, Офигеть ты за сколько брал свой Флатаут? Я, а точнее мой брат, качает всё с интернета.
|
|
| |
|
Konak | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:48 | Сообщение # 37 |
| Ясно мне таково несулит у меня траф всего 2 гига
|
|
| |
|
brandmauer | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:15 | Сообщение # 39 |
Флудер любитель
| В своё время тащился от игры "Мессия" (где ангелочек может вселится в любого персонажа в игре), у меня тогда как раз появился комп (первая игра, в которую играл уже на своем компе), конечно же прошел, море приятных воспоминаний и еще "шок системы" (System Shock), играл когда в нее в клубах по ночах, такая потрясная вещь эта игра, если бы где-то ее нашел поиграл бы снова, может новая версия вышла, никто не в курсе? Короче настолько предаешся той атомосфере в игре, что живешь просто в игре (атмосфера страха и ужаса и интереса, что же будет дальше), RPG не очень люблю но в этой игруле (action/rpg) просто супер. Я помню свое первое знакомство с ней: "Вижу ролик как гибрид тащит по коридору за волосы какую-то кричащую женщину, а я не могу ей никак помочь, во-первых, мне самому было страшно (музыка в игре то что надо, особенно в самые опасниые моменты :)). И тут я нашел какой-то гаечный ключ, начал по маленьку идти по коридору, где-то кровь, где-то следы аварии... И тут откуда не возьмись из-за угла гибрид на меня нападает и шипит "мне нужна твоя плоть" или что-то в этом роде, и музон игровой такой шпарит в наушниках, а я от страха чуть не свалился со стула. Ребята никогда игра не впечетляла на столько!! И ничего не смог сделать, он меня фигачит чем-то, а у меня бешено колотится сердце, не знаю что предпринять", ужас, но было супер, прошел эту игру когда-то играл в DeusEX, безумно интересная игра (тоже action/rpg), еще на 486-х играл когда-то в UFO (пошаговая стратегия), вышла третья часть, не понравилось нудно вобщем так вот
"Універсальний Прибиральник"® СЬОГОДНІ в історії ПродамХату МОНОЛОГ
|
|
| |
|