Посольство клана UkrainE-ForevA[.UA.]
|
|
m0nStER | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Только пришел
Статус: Offline
| Вибачаюсь перед Power_of_Light[P.L.A] За те що почав війну! Хочу миру! Добавлено (12.11.2008, 12:54) ---------------------------------------------
UkrainE-ForevA[.UA.]
Сообщение отредактировал m0nStER - Среда, 12.11.2008, 12:53 |
|
| |
|
m0nStER | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
Только пришел
| Quote (Dobruy) ак я понимаю вы предлагаете мир... Наши требование выполнены.... m0nStER, я надеюсь ты и весь твой клан понимает, что эти условия были достаточно мягкими... и следовало бы вас за вашу и твою в частности дерзость наказать жесточе... но я надеюсь что это война просто ошибка и мы уже больше не когда не вернемся к этой теме... Сегодня я официально объявляю что специальные организованные атаки на ваш клан прекращаются... Но, надо четко понять что ваш клан и наша академия тесно связаны из-за близкого нахождения на арене и одинаковых целей на ауке, так что я надеюсь ясно, что атаки между игроками в целом не запрещаются... И еще одно. Лично мне до сих пор не понятно зачем ты объявил войну так подставив весь свой клан? В описание нашей академии четко написано, что академия находится под защитой основного состава.... Ггг я вже не в Україна Форева! І тому скажу я написав ось це щоб гільдія підготувалась до війни і ми знову б її почали! Ну як мене з гільдії вигнали то це повідомлення не правдиве! А війна з вашої сторони почалась нас вже почали добре ви нулити і заставляли повернути 50000 які завинив вольтеж!
UkrainE-ForevA[.UA.]
|
|
| |
|
m0nStER | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
Только пришел
| Quote (Dobruy) ггг) если бы вы начали опять войну мы б ваш клан просто развалили))) с твоего бывшего клана я говорил с 4 людьми, которые четко говорили что уйдут от вас если война не закончится))))) Та ти сцуко шпіон! ппц навіщо підговорювати левелів молодших? І війна була між вашою академією а вони засали! Ваша академія боягузлива! Ми ж то не позвали ми валили! А ваші хех сикуни!
UkrainE-ForevA[.UA.]
|
|
| |
|
Konak | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
Главный специалист по флуду
| m0nStER, я так понял ты по голове хочеш отхватить еще раз?я могу тебе счас устроить без очереди для всех ваших 20-29 лвл из основы мне не трудно плюс если не умееш читать то в описании четко написано что академия под защитой основы.
|
|
| |
m0nStER | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
Только пришел
| Quote (Konak) я так понял ты по голове хочеш отхватить еще раз?я могу тебе счас устроить без очереди для всех ваших 20-29 лвл из основы мне не трудно плюс если не умееш читать то в описании четко написано что академия под защитой основы. Закрий свій рот! і мовчи! Хулі у мене таке на сайті пишеш? якщо ти за расію то їдь і живи там! А нулить мене можеш мені то пох! тебе ж тоді теж будуть нулить! Чи не так? Дружище їдь в расію і там пиши всяку фігню на сайтах про Україну! Тебе там підтримають! МаскальДобавлено (13.01.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Hellboy) між академією? а нафіг було брати IQ77? Tony??? Ми всіх в гільдію брали! Вони самі прийшли! а що нам за того що війна з вами не брати людей в гільдію? Вони нам допомогли з честю і гарні люди!
UkrainE-ForevA[.UA.]
|
|
| |
|
|
Konak | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (m0nStER) Закрий свій рот! і мовчи! Хулі у мене таке на сайті пишеш? якщо ти за расію то їдь і живи там! А нулить мене можеш мені то пох! тебе ж тоді теж будуть нулить! Чи не так? Дружище їдь в расію і там пиши всяку фігню на сайтах про Україну! Тебе там підтримають! wink Маскаль Хочу тебе раскрыть тайну я родился на Украине живу на Украине и у меня Родители тоже отнюдь украинцы. Я тогда выразил свою мысль.Ибо куда катиться мир?на российских сайтах уже лично меня задолбали писаниной про газ но отнюдь и ты не чем не лучше. Меня будут нулить и что с того?Или мы с тобой не на одной арене?или я тебя выше на 10 лвл? А что я писал про свою родную страну такого плохого?Добавлено (14.01.2009, 15:56) --------------------------------------------- Wed, 14.01.2009 - 10:28:10 Вас викликав на арену ZeroSnake і вийшли з бою переможцем! еще раз показатель того какие вы немочные без Крестоносца Добавлено (14.01.2009, 17:23) --------------------------------------------- кароче хочеш о чем-то поговорить?Тогда научись нормально писать без мата и пиши во флуде тут обсуждается должно совсем другое
|
|
| |
m0nStER | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:06 | Сообщение # 12 |
Только пришел
| Quote (Konak) Хочу тебе раскрыть тайну я родился на Украине живу на Украине и у меня Родители тоже отнюдь украинцы. Я тогда выразил свою мысль.Ибо куда катиться мир?на российских сайтах уже лично меня задолбали писаниной про газ но отнюдь и ты не чем не лучше. Меня будут нулить и что с того?Или мы с тобой не на одной арене?или я тебя выше на 10 лвл? А что я писал про свою родную страну такого плохого? Так депутати в нас погані! Але ми Українці!!!! Мовою пиши якою хочеш! А депутати це спеціально роблять їм пох на нас!
UkrainE-ForevA[.UA.]
|
|
| |
Konak | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:10 | Сообщение # 13 |
| забыл еще президента спикера премьер министра и тп))...
|
|
| |
LordArtem | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:27 | Сообщение # 14 |
Флудер 1 категории
| m0nStER слишеш ти пезьдюк не наглей ато в дупи застрянеш ти меня ищьо на малих лвлах достав хочеш весь чяс бути мертвим
Сообщение отредактировал LordArtem - Суббота, 24.01.2009, 23:28 |
|
| |
Mirares | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:31 | Сообщение # 15 |
Главный разработчик флуда
| Я вам так скажу - коли я нулю простітутку m0nStER - яка є на справді ворогом всього українского народу - то я караю її тим самим за все погане жо вона робить Вирок Всього чесного українського народу - не вбивати - а часто пиздити m0nStER - бо це шавка антинародна!!! Добавлено (25.01.2009, 13:31) --------------------------------------------- Закрито
|
|
| |
|
|
|
|
JohnMurzin | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:58 | Сообщение # 20 |
Флудер 1 категории
| хЕЛЛБОЙ, ЦЕ НЕ ФЛУД. мИ по темі Жартую, просто цей монстр Дебіл!
|
|
| |