Воскресенье, 17.11.2024, 03:48

Приветствую Вас Шпионим? | RSS
гильдия Power_of_Light
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Посольство клана UkrainE-ForevA[.UA.]
m0nStERДата: Среда, 12.11.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Только пришел
Статус: Offline
Вибачаюсь перед Power_of_Light[P.L.A] За те що почав війну! weep biggrin

Хочу миру! killed

Добавлено (12.11.2008, 12:54)
---------------------------------------------
smile

UkrainE-ForevA[.UA.]

Сообщение отредактировал m0nStER - Среда, 12.11.2008, 12:53

DobruyДата: Среда, 12.11.2008, 20:53 | Сообщение # 2
V.I.P.
За щедрые пожертвования в казну гильдии За высокую честь и силу Админ За любовь народа За длительную активность на форуме
Как я понимаю вы предлагаете мир...
Наши требование выполнены.... m0nStER, я надеюсь ты и весь твой клан понимает, что эти условия были достаточно мягкими... и следовало бы вас за вашу и твою в частности дерзость наказать жесточе... но я надеюсь что это война просто ошибка и мы уже больше не когда не вернемся к этой теме...

Сегодня я официально объявляю что специальные организованные атаки на ваш клан прекращаются...
Но, надо четко понять что ваш клан и наша академия тесно связаны из-за близкого нахождения на арене и одинаковых целей на ауке, так что я надеюсь ясно, что атаки между игроками в целом не запрещаются...

И еще одно. Лично мне до сих пор не понятно зачем ты объявил войну так подставив весь свой клан? В описание нашей академии четко написано, что академия находится под защитой основного состава....

m0nStERДата: Суббота, 03.01.2009, 19:10 | Сообщение # 3
Только пришел
Quote (Dobruy)
ак я понимаю вы предлагаете мир...
Наши требование выполнены.... m0nStER, я надеюсь ты и весь твой клан понимает, что эти условия были достаточно мягкими... и следовало бы вас за вашу и твою в частности дерзость наказать жесточе... но я надеюсь что это война просто ошибка и мы уже больше не когда не вернемся к этой теме...

Сегодня я официально объявляю что специальные организованные атаки на ваш клан прекращаются...
Но, надо четко понять что ваш клан и наша академия тесно связаны из-за близкого нахождения на арене и одинаковых целей на ауке, так что я надеюсь ясно, что атаки между игроками в целом не запрещаются...

И еще одно. Лично мне до сих пор не понятно зачем ты объявил войну так подставив весь свой клан? В описание нашей академии четко написано, что академия находится под защитой основного состава....

Ггг я вже не в Україна Форева! І тому скажу я написав ось це щоб гільдія підготувалась до війни і ми знову б її почали! Ну як мене з гільдії вигнали то це повідомлення не правдиве! А війна з вашої сторони почалась нас вже почали добре ви нулити і заставляли повернути 50000 які завинив вольтеж!

UkrainE-ForevA[.UA.]

DobruyДата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:20 | Сообщение # 4
V.I.P.
За щедрые пожертвования в казну гильдии За высокую честь и силу Админ За любовь народа За длительную активность на форуме
ггг) если бы вы начали опять войну мы б ваш клан просто развалили))) с твоего бывшего клана я говорил с 4 людьми, которые четко говорили что уйдут от вас если война не закончится)))))

m0nStERДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:01 | Сообщение # 5
Только пришел
Quote (Dobruy)
ггг) если бы вы начали опять войну мы б ваш клан просто развалили))) с твоего бывшего клана я говорил с 4 людьми, которые четко говорили что уйдут от вас если война не закончится)))))

Та ти сцуко шпіон! biggrin ппц навіщо підговорювати левелів молодших? І війна була між вашою академією а вони засали! Ваша академія боягузлива! Ми ж то не позвали ми валили! А ваші хех сикуни! dry

UkrainE-ForevA[.UA.]

HellboyДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:41 | Сообщение # 6
"Главный специалист по флуду 10 категории :D "
За длительную активность на форуме За высокую честь и силу За выполнение работы Модера За отличные идеи по развитию клана
між академією? а нафіг було брати IQ77? Tony???

клан Power_of_Light

KonakДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:42 | Сообщение # 7
Главный специалист по флуду
За длительную активность на форуме
m0nStER, я так понял ты по голове хочеш отхватить еще раз?я могу тебе счас устроить без очереди для всех ваших 20-29 лвл из основы мне не трудно
плюс если не умееш читать то в описании четко написано что академия под защитой основы.

m0nStERДата: Вторник, 13.01.2009, 22:50 | Сообщение # 8
Только пришел
Quote (Konak)
я так понял ты по голове хочеш отхватить еще раз?я могу тебе счас устроить без очереди для всех ваших 20-29 лвл из основы мне не трудно
плюс если не умееш читать то в описании четко написано что академия под защитой основы.

Закрий свій рот! і мовчи! Хулі у мене таке на сайті пишеш? якщо ти за расію то їдь і живи там! А нулить мене можеш мені то пох! тебе ж тоді теж будуть нулить! Чи не так? Дружище їдь в расію і там пиши всяку фігню на сайтах про Україну! Тебе там підтримають! wink Маскаль

Добавлено (13.01.2009, 22:50)

Quote (Hellboy)
між академією? а нафіг було брати IQ77? Tony???

Ми всіх в гільдію брали! Вони самі прийшли! а що нам за того що війна з вами не брати людей в гільдію? Вони нам допомогли з честю і гарні люди! smile

UkrainE-ForevA[.UA.]

HellboyДата: Среда, 14.01.2009, 10:13 | Сообщение # 9
За длительную активность на форуме За высокую честь и силу За выполнение работы Модера За отличные идеи по развитию клана
слухай монстр ти чого вобше тут матом розкричався??? прийшов тут у гості ти шей вимахуєшся? ти вобше хто такий?
на оф форумі хочеш матюкайся а тут ні!!!
І яка різниця якою мовою розмовляє людина??? Головне щоб людина була нормальна! А якби напиали англійською??
наприклад ти мені не подобаєшся бо всюди сунеш своїх п'ять копійок і не в тему!!
але тут матом крити? це вже занадто!!! butcher

ще одне криве слово тут станеш персональним ворогом гільди!!!

ну у Конака ти уже ним став afro admin death

клан Power_of_Light

Сообщение отредактировал Hellboy - Среда, 14.01.2009, 10:32

HellboyДата: Среда, 14.01.2009, 10:28 | Сообщение # 10
ти уже не представник цієї гільди то можеш тут не відписуватися!

клан Power_of_Light

KonakДата: Среда, 14.01.2009, 17:23 | Сообщение # 11
Quote (m0nStER)
Закрий свій рот! і мовчи! Хулі у мене таке на сайті пишеш? якщо ти за расію то їдь і живи там! А нулить мене можеш мені то пох! тебе ж тоді теж будуть нулить! Чи не так? Дружище їдь в расію і там пиши всяку фігню на сайтах про Україну! Тебе там підтримають! wink Маскаль

Хочу тебе раскрыть тайну я родился на Украине живу на Украине и у меня Родители тоже отнюдь украинцы.
Я тогда выразил свою мысль.Ибо куда катиться мир?на российских сайтах уже лично меня задолбали писаниной про газ но отнюдь и ты не чем не лучше.
Меня будут нулить и что с того?Или мы с тобой не на одной арене?или я тебя выше на 10 лвл?
А что я писал про свою родную страну такого плохого?

Добавлено (14.01.2009, 15:56)
Wed, 14.01.2009 - 10:28:10 Вас викликав на арену ZeroSnake і вийшли з бою переможцем! еще раз показатель того какие вы немочные без Крестоносца

Добавлено (14.01.2009, 17:23)
кароче хочеш о чем-то поговорить?Тогда научись нормально писать без мата и пиши во флуде тут обсуждается должно совсем другое

m0nStERДата: Среда, 14.01.2009, 19:06 | Сообщение # 12
Только пришел
Quote (Konak)
Хочу тебе раскрыть тайну я родился на Украине живу на Украине и у меня Родители тоже отнюдь украинцы.
Я тогда выразил свою мысль.Ибо куда катиться мир?на российских сайтах уже лично меня задолбали писаниной про газ но отнюдь и ты не чем не лучше.
Меня будут нулить и что с того?Или мы с тобой не на одной арене?или я тебя выше на 10 лвл?
А что я писал про свою родную страну такого плохого?

Так депутати в нас погані! Але ми Українці!!!! Мовою пиши якою хочеш! А депутати це спеціально роблять їм пох на нас!

UkrainE-ForevA[.UA.]

KonakДата: Среда, 14.01.2009, 19:10 | Сообщение # 13
забыл еще президента спикера премьер министра и тп))...

LordArtemДата: Суббота, 24.01.2009, 23:27 | Сообщение # 14
Флудер 1 категории
m0nStER слишеш ти пезьдюк не наглей ато в дупи застрянеш ти меня ищьо на малих лвлах достав хочеш весь чяс бути мертвим

Сообщение отредактировал LordArtem - Суббота, 24.01.2009, 23:28

MiraresДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:31 | Сообщение # 15
Главный разработчик флуда
Я вам так скажу - коли я нулю простітутку m0nStER - яка є на справді ворогом всього українского народу - то я караю її тим самим за все погане жо вона робить smile

Вирок Всього чесного українського народу - не вбивати - а часто пиздити m0nStER - бо це шавка антинародна!!!

Добавлено (25.01.2009, 13:31)
Закрито

JohnMurzinДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:09 | Сообщение # 16
Флудер 1 категории
Ти дебіл, Монстер. Якщо ти монстер, то тілький огидний циклоп або тупий велетень(до того ж, слабкий). Заткнися і йди геть з нашого сайту. angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

LordArtemДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:59 | Сообщение # 17
Флудер 1 категории
m0nStER слиди за моим мечьом пака ти тут нас материш я качяюсь и кагда стану самим сильним в игре пащяди не жди Да так і так я тибя найду и уничтожу

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------
m0nStER ето тибе ат нас и и и и и и ти тибе ат нас

Сообщение отредактировал LordArtem - Воскресенье, 25.01.2009, 22:07

HellboyДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:30 | Сообщение # 18
все успокоїлись! це не тема для флуду!!!

клан Power_of_Light

LordArtemДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:38 | Сообщение # 19
Флудер 1 категории
добре Hellboy

JohnMurzinДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:58 | Сообщение # 20
Флудер 1 категории
хЕЛЛБОЙ, ЦЕ НЕ ФЛУД. мИ по темі biggrin biggrin biggrin Жартую, просто цей монстр Дебіл!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Power_of_Light © 2024Используются технологии uCoz