Воскресенье, 17.11.2024, 06:59

Приветствую Вас Шпионим? | RSS
гильдия Power_of_Light
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апдейт игры до версии v0.3.3
DobruyДата: Четверг, 24.04.2008, 19:39 | Сообщение # 1
V.I.P.
За щедрые пожертвования в казну гильдии За высокую честь и силу Админ За любовь народа За длительную активность на форуме
Статус: Offline
Как всегда не чего толком не известно, но апдейт яркий.
Что заметил я (P.S. - смотрел и делал выводы с браузера Opera) :

1 - вид окна
Теперь на закладки в браузерах видно время, тоесть терь перед словом "Gladiatus", когда ты на окне арены(не важно пассивно или активно) видно время которое тикает.
Также если ты на окне "виправи" и находишься в ней (не важно пассивно или активно), тоже видно время, через сколько закончиться экспедиция.
И точно также если открыто окно магазина(не важно пассивно или активно) тоже видно через сколько будут новые товары.

Вид:

Так выглядит надпись на моей закладки, время постоянно обновляется и показывает сколько еще я в "виправі" или скок еще будет длиться минимальное время на "арене" между нападениями, или же когда будут новые товары (зависит на каком из них окне сейчас игрок). От себя добавлю - очень удобная вещь когда на других сайтах сидишь сверху у мну видно сколько еще ждать.

2 - арена
Теперь когда мы на закладки "арене" в игре, постоянно видно надпись, на которой в которой таймер показывает сколько время осталось, до возможного начала нового боя.

Вид:

Тоже очень удобная вещь, терь не надо постоянно юзать "напасть" что б узнать скок там еще ждать, время само обновляется.

3 - Центурион
Ну тут разработчики уже сил не пожалели обновили капитально, так сказать.

Прочитать описание самих, так званных "пактов с богами" можно в самой игре (жмем "Ювелір" "обирай з мудрістю!" наводим и читаем.)

Примечание:
есть уровень-ограничение для тех или иных бонусов:
x.1 и x.2 доступно с начала игры
x.3 Вы можете выбрать только начиная с 20 уровня.
x.4 с уровня 40
x.5 с уровня 60

Насколько я понял, за каждый отдельный бонус у одного из богов, надо отдельно платить "14 днів лише за 15 рубінів"
Плюс, заключив сделку с одним из богов, вы не можете, пока не закончеться действие бонуса (15 дней) заключать сделок с другими. Также можно заключать сделку с тем же Богом только раз в 24 часа, тоесть активировал одно (например) Печатка претора, можно активировать следующею (например) Печатка Патриціїв только через 24 часа.

Или, по ходу дела за 15 рубинов берем сразу 5 улучшений. Но может появиться меньше, если уровень не позволяет...

Есть одно достаточно большое не удобство апдейта:
А именно после апдейта поменялись почти все коды в описание гильдии, Поменялись коды на шрифты (добавились новые), на фоновый цвет и картинки в описание (вобще не возможно поставить - что очень обидно(можете заметить у всех гильд терь нету картинок в описание))

Это все что мне удалось найти.
Возможно я ошибаюсь в некоторых вопросах или что-то не дописал, не стесняйтесь - обсуждение, ваши добавления и т.п. в этой теме.
Если кто уже будет пробовать, делитесь впечатлением))

Примечание: текст полностью писал сам с помощью иностранных оф.форумов игры. Любое размещение данной инфы, без моего уведомления и ссылки на наш форум строго ЗАПРЕЩЕНО.

zoolteaserДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:56 | Сообщение # 2
Только пришел
За щедрые пожертвования в казну гильдии За высокую честь и силу
К стати люди... я понял очень класную штуку в апдейте возможно баг а может и нет.....
Короче суть в том что вы не можете проиграть в походах... biggrin
Наведу 2 примера:
1) Вовремя ескпидиции на меня напали и слили все жизни под 0.... тут приходит время експидиции и бой происходил у меня с теми жизнями что было в самом начале тоесть не 0 как осталось... (это хорошая сторона бага)
2) я провтыкал покушать и напал на 29 гарпию будучи 28 проигрывал вовсем.... вот скрин глянте....
на мне было всего 64 хита а гарпия нанесла мне 89 урона в первом же раунде и показалось что я получил 3 опыта и золото )))
Вывод: можно ходить в експидиции с 26 хитами небоясь проиграть!!! biggrin
Прикрепления: 8977033.jpg (93.7 Kb)

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себелюбивые и тираны злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы. И совершу над ними великое мщение над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что мое имя zoOlteaser когда мщение мое падет тебя..

AxilesДата: Четверг, 24.07.2008, 15:55 | Сообщение # 3
Флудер любитель
Со мной тоже такое было, у меня небыло бабла но была 1 экспедиция, я решил использовать...
Тоже дрался с гарпей и тоже выграл...
Правдо немного был в шоке, но зато и бабло было и еду кинула) biggrin

MiraresДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:21 | Сообщение # 4
Главный разработчик флуда
За длительную активность на форуме
..........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Power_of_Light © 2024Используются технологии uCoz