Сайт Академии
|
|
Konak | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
Главный специалист по флуду
Статус: Offline
| Ну собственно у академии появился тоже сайт)))ЕГо создал JohnMurzin Так что можете захдить если что и там тоже флудить)) Ну собтвенно я думаю там можно зделать подачу заявок в академию или еще что-то придумать в общем чтоб чужие старания не пропадали)
|
|
| |
|
|
Konak | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
| Это делал не я просто хотел посмотреть на ваше мнение собсно щас поменяю Добавлено (26.12.2008, 14:11) --------------------------------------------- А и исчо Dobruy, тот коу надо я думаю пойдет всеже толку мне от соклана который зашел в гильдию и нифига не делает?
|
|
| |
Hellboy | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
"Главный специалист по флуду 10 категории :D "
| просто ви замутили сайт ) на якому нічого немає!! якщо якийсь новачок прийде і схоче щось узнати і розпитати де він це буде взнавати????? тре всерівно давати ссилку на наш сайт! Просто цікаво що цей сайт що ви створили вам дасть??? Чим цей не угодив?
клан Power_of_Light
Сообщение отредактировал Hellboy - Пятница, 26.12.2008, 15:12 |
|
| |
Konak | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:36 | Сообщение # 6 |
| Гоыорю же когда я пришел я даже не знал что Джон Мурзин его делал)) Я тоже не совсем согласен что еще нужен один сайт) Мне этот всем угодил)
|
|
| |
brandmauer | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:37 | Сообщение # 7 |
Флудер любитель
| дійсно, ще один сайт ні до чого марна трата часу, це моя думка
"Універсальний Прибиральник"® СЬОГОДНІ в історії ПродамХату МОНОЛОГ
|
|
| |
Konak | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
| Ну собственно я думаю темку можно прикрывать)
|
|
| |
Mirares | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
Главный разработчик флуда
| хе... диверсия чтоли...
|
|
| |
Konak | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
| Ну да конечно пришел ужас всех морей Мирарес)) Добавлено (26.12.2008, 21:56) --------------------------------------------- ну в общем я его поставил в описании как второй сайт академии я думаю на счет этого сильно не будут против)Я сказал чтоб добавил хоть часть того что есть на том сайте)
|
|
| |
Dobruy | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:49 | Сообщение # 11 |
V.I.P.
| Konak, ты администратор академии! Причем тут Джон Мурзин??? Он может и 100 сайтов сделать так что теперь? Ты все в описание напишешь?? Ты там и есть главный, что б все гениальные идеи амбициозных новичков мягко сглаживать... А не поддерживать, даже когда ты с ними сам не согласен.... Quote (Konak) Я тоже не совсем согласен что еще нужен один сайт) Так ты главный в академки, так и написал бы ему "не согласен, старый сайт всем угодил" если у тебя появляются сомнения, посоветуйся со мной... Quote (Konak) ну в общем я его поставил в описании как второй сайт академии я думаю на счет этого сильно не будут против)Я сказал чтоб добавил хоть часть того что есть на том сайте) Просто вопрос: Зачем? Чего не хватате у нас что вам нужен отдельный?
|
|
| |
|
Konak | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:05 | Сообщение # 13 |
| Dobruy, говорю же я даже не устраивал опрос нужен ли нам отдельный сайт раз он уже зделан так почему бы его хоть как-то уже не преукрасить?Конечно если через время на нем и далее будет только тестовый форум то конечно зачем таков сайт вобще нужен
|
|
| |
|
Konak | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:38 | Сообщение # 15 |
| Ладно собственно не только тут но и у меня согласились что это лишнее Можно закрывать)
|
|
| |