Считаем до миллиона...
|
|
|
Каннибал | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:23 | Сообщение # 22 |
Флудер любитель
Статус: Offline
| 22 согласен! только надо поднажать если мы хотим дощитать так до милиона! а то прийдётся нашим детям заканчивать дело их отцов!
ник в игре MegousPiharius "И над растерзанным телом встанет весна, И накроет меня с головой! Но если ты умееш летать Полетели со мной!!!"
|
|
| |
|
Каннибал | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:00 | Сообщение # 24 |
Флудер любитель
| 24 если не их внуки!
ник в игре MegousPiharius "И над растерзанным телом встанет весна, И накроет меня с головой! Но если ты умееш летать Полетели со мной!!!"
|
|
| |
|
Каннибал | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:29 | Сообщение # 26 |
Флудер любитель
| 26
|
|
| |
|
Каннибал | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:38 | Сообщение # 28 |
Флудер любитель
| 28
|
|
| |
|
Каннибал | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:54 | Сообщение # 30 |
Флудер любитель
| 30
|
|
| |
|
Каннибал | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:39 | Сообщение # 32 |
Флудер любитель
| 32!
|
|
| |
|
zoolteaser | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:40 | Сообщение # 34 |
Только пришел
| 34 ГЫ Quote (Dobruy) 33 скоро уже надо будет замок расширять, а для этого нам еще 22 тысячи золота.. Как с куста! только нужно ввести налоги... тісячу в день (єто копейки для нас) примерно 1/10 от прибыли в день ложить в казну... как в средневековье =) десятину в церковь Добавлено (06.04.2008, 11:40) --------------------------------------------- А я то думаю как люди зарабатывают количество сообщений =)
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себелюбивые и тираны злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы. И совершу над ними великое мщение над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что мое имя zoOlteaser когда мщение мое падет тебя..
Сообщение отредактировал zoolteaser - Воскресенье, 06.04.2008, 11:39 |
|
| |
Dobruy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:27 | Сообщение # 35 |
V.I.P.
| Quote (zoolteaser) Как с куста! только нужно ввести налоги... тісячу в день (єто копейки для нас) примерно 1/10 от прибыли в день ложить в казну... как в средневековье =) десятину в церковь Та, то много, а день монет 100-200 в самый раз как по мне) Quote (zoolteaser) А я то думаю как люди зарабатывают количество сообщений =) гг 35
|
|
| |
zoolteaser | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:45 | Сообщение # 36 |
Только пришел
| Quote (Dobruy) Та, то много, а день монет 100-200 в самый раз как по мне) Ок! только сбор нужен раз в неделю ато каждый день не проследишь - задолбатся можно, начинаем с ПН что будет завтра?
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себелюбивые и тираны злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы. И совершу над ними великое мщение над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что мое имя zoOlteaser когда мщение мое падет тебя..
|
|
| |
|
sephyrKA | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:26 | Сообщение # 38 |
V.I.P.
| 38......... типа здрасти... ну что??? кто быстрее до лимона????
|
|
| |
|
|